Page 1 sur 1

logiciel tyre pour tomtom

MessagePosté: Sam Jan 03, 2009 3:17 pm
de raynald95
un logiciel bien sien sympa pour marvin ou tomtom ! ;)
http://www.janboersma.nl/gett/index.html
Tyre permet depuis la v 5.21 au moins la manipulation de points sur Google Maps aussi bien sous forme d'itinéraires (ITN) que de POIs (OV2).
apres l'avoir telecharger,et en francais svp ;) simple d'utilisation !

Image
activez google map ou google earth(fleche blanche)

Image
tracez votre parcours,( tout les points que vous allez choisir seront intitulés :nouveau repere: a vous de les renommer)

ensuite :montrez le tout: et vous faite -ok-
Image

et :copier sur le tomtom: (bien sur ,ce dernier sera relier a votre pc) ;)

et sur votre tomtom...planification d'itineraire/option/charger itineraire/ vous trouverez votre parcours.

voila,pour info j'ai un tomtom520 go!

Re: logiciel tyre pour tomtom

MessagePosté: Sam Jan 03, 2009 3:47 pm
de Bambi 1013
Très sympa ce logiciel :Merci

Re: logiciel tyre pour tomtom

MessagePosté: Dim Jan 04, 2009 8:33 pm
de Patriot
Excellent ça, pour les utilisateurs de TomTom !! :aime :aime


Merci Raynald !! ;)

Re: logiciel tyre pour tomtom

MessagePosté: Mar Jan 06, 2009 1:59 am
de Zamal974
:Merci R-95

je charge ça et je ferai des essais et reviendrai te donner mes impressions ;)

Re: logiciel tyre pour tomtom

MessagePosté: Mer Jan 07, 2009 7:00 pm
de Berguelin
faut aussi que j'essaiye, merci raynald ;)

Re: logiciel tyre pour tomtom

MessagePosté: Lun Mai 18, 2009 3:41 pm
de DbK
Ca fait + de 6 mois que je cherche ce logiciel et la en 2mn en fouinant ici (chose encore jamais faites :lol ) je trouve ma reponse.
Merci raynald

Re: logiciel tyre pour tomtom

MessagePosté: Mar Mai 19, 2009 9:24 am
de Zamal974
DbK a écrit:Ca fait + de 6 mois que je cherche ce logiciel et la en 2mn en fouinant ici (chose encore jamais faites :lol ) je trouve ma reponse.
Merci raynald

Ben il était temps avant la NC :siffle :mrgreen:

Re: logiciel tyre pour tomtom

MessagePosté: Mar Mai 19, 2009 4:37 pm
de Cerfman17
Merci Raynald ;)

Re: logiciel tyre pour tomtom

MessagePosté: Dim Juil 19, 2009 8:34 pm
de Masterlam
Super logiciel :applaudir

Merci beaucoup :D

Re: logiciel tyre pour tomtom

MessagePosté: Jeu Fév 04, 2010 4:14 pm
de Aurel1603
Hoooo ca je vais aller le tester rapidement !!!

Merci raynald :D

Re: logiciel tyre pour tomtom

MessagePosté: Ven Fév 05, 2010 2:46 pm
de Cerfman17
quand je suis en speed, j'utilise ceci

toujours le meme principe, assez fan de google maps j'avoue,
j'y fait donc mon tracé dessus,
puis la suite c'est copier collé du lien,
conversion via le site cité
puis import dans Mr TT
et roule ma poule !!!

attention, la manip' est assez bizarre pour sélectionner, dans le TT, l'itinéraire qu'on vient de charger... :mrgreen:
bref, testé et approuvé...

donc la méthode reste toujours la meme
le soft de Raynald est particulierement pratique pour l'édition du parcours quand on n'a pas l'habitudes de Google maps/earth

Re: logiciel tyre pour tomtom

MessagePosté: Ven Fév 05, 2010 2:59 pm
de Zamal974
Moi aussi je fais les 2 ;)

Re: logiciel tyre pour tomtom

MessagePosté: Lun Fév 07, 2011 12:53 pm
de Marc 1000 FA
Bonjour
J'utilise Tyre depuis quelques temps pour accompagner des courses cyclistes dans des régions que je ne connais pas.
Bien que Tyre soit trés pratique pour inscrire l'itinéraire, je suis obligé de transformer les points de direction en étapes vue à chaque fois.
Rencontrez vous ce m^me probléme ?
Merci

Re: logiciel tyre pour tomtom

MessagePosté: Mar Fév 15, 2011 8:43 am
de Bambi 1013
pour quel GPS ?

Re: logiciel tyre pour tomtom

MessagePosté: Sam Sep 01, 2012 10:45 am
de dbso
ça doit etre bien
mais en pc windows
en Mac
ça marche (roule) pas !

J utilise SWT
qui manipule google map
et convertit directement en ton format gps (tt garmin autres)

C'est un peu lourd
mais c'est normal
c'est americain...

Je roule sur bmw rt100 guidé par TTone agrafé sur un socle maison 0,02 CTS €

olivier

Re: logiciel tyre pour tomtom

MessagePosté: Sam Sep 01, 2012 10:56 am
de dbso
j écris des betises
c est route converter
olivier
et ça fonctinnerait aussi en windows